В продаже новая 3G/4G IP-камера для установки на транспортные средства

Представляем Вашему вниманию новую модель 3G/4G камеры, предназначенной для установки на транспортные средства - Zodikam 2051-A и Zodikam 2052-A. Камеры отличаются разрешением видео - 1,3МП и 2МП соответственно. Данные устройства отлично подходят для создания диспетчерских центров, в том числе на крупных предприятиях с собсвенным автопарком. Данные камеры могут быть установлены на поезда, автомобили, автобусы и другие транспотрные средства, как внутри салона, так и снаружи. Камеры имеют защиту IP66 и морозоустойчивость до -30 градусов. Также, возможно подключение и вывод на крышу кабины антенны для приема 3G/4G GSM сигнала.

3G/4G камеры видеонаблюдения на транспорте

Компания Zodikam Беспроводные решения специализируется на поставке мобильных решений для видеонаблюдения, прежде всего использующихся на траспорте и в строительной отрасли.

Все новости

Стандарты наблюдения AHD, TVI и CVI

Результатом работ по увеличению разрешающей и пропускной способностей аналоговых систем видеонаблюдения стали несколько несовместимых как с аналоговым форматом видеонаблюдения PAL так и между собой стандарты высокой четкости AHD, TVI и CVI, которые позволяют по коаксиальному кабелю передать высококачественный сигнал на большое расстояние.

Все статьи
 

Для чего Вам нужно видеонаблюдение через интернет?

Всего голосов: 1110










Наверх ▲